Häufig gestellte Fragen
Wie die Funktion Festlaufzeit funktioniert

So sperren Sie Ihre Mittel und erhalten eine erhöhte Belohnungsrate mit strongHodl

Vor über einer Woche aktualisiert

Als kundenorientiertes Unternehmen sucht YouHodler immer nach Wegen, um der Community die besten Angebote zu bieten. Aus diesem Grund haben wir ein einzigartiges VIP-Angebot für Kunden erstellt, die fest an das Diamond Grip Hodling glauben.

Im Wesentlichen ermöglicht diese Funktion einem Kontoinhaber, Gelder in einem Ledger-geschützten YouHodler-Konto zu sperren, wodurch Krypto-Belohnungen zu einem deutlich höheren Satz als die Standardbedingungen generiert werden.

Geschäftsbedingungen:

• Der Kunde behält das volle Eigentum an den Vermögenswerten auf dem Konto

• Das Unternehmen behält sich das Recht vor, die Laufzeit, Währung und den Betrag der Vermögenswerte festzulegen, die erforderlich sind, um diese Funktion zu nutzen.

• Das Unternehmen behält sich das Recht vor, besondere Bedingungen für das Konto aufzuheben

• Die Funktion wird aktiviert, sobald die Bedingungen mit dem Kunden schriftlich per E-Mail-Korrespondenz oder Online-Chat besprochen und vereinbart wurden.

Wie können Sie von dieser Funktion profitieren?

вњ‰пёЏ Senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]. Vergessen Sie nicht, den Codenamen "FixedTerm" zu verwenden.