Todas las coleccionesServicios de programas de fidelización
Cómo operar con fondos de bonificación

En este artículo, explicaremos cómo operar utilizando fondos de bonificación gratuitos.

Actualizado hace más de una semana

Tenga en cuenta que la función Bonus se encuentra actualmente en fase de prueba BETA.Puede estar activo no para cuentas al 100%.

Es una moneda especial que sólo existe en tu cuenta YouHodler.Su valor es de 1:1 a USD, y su propósito es ayudarle a obtener mejores beneficios de sus operaciones MultiHODL.

Cómo obtener bonificaciones

Nuestro equipo está siempre explorando nuevas y emocionantes formas de recompensar a nuestros clientes, y esto incluye la Bonificación.YouHodler le ofrecerá periódicamente tareas en su cuenta que conducen a bonificaciones e incluso regalos directos.Vigila de cerca tu cuenta para aprovechar estas recompensas.A continuación se muestra un ejemplo de cómo un simple depósito puede dar lugar a una importante bonificación de negociación para un cliente.

Depósito EUR con tarjeta bancaria

Cómo utilizar la bonificación de intercambio

Puede utilizar sin problemas los Bonus ya presentes en su cuenta YouHodler para sus operaciones MultiHODL.He aquí un ejemplo de cómo aplicar la bonificación en una operación MultiHODL.

• El formulario de creación de MultiHODL incluye ahora una nueva función que le permite aplicar la bonificación a su nuevo acuerdo.

• Después de activar esta opción para su próxima operación, podrá ver su saldo de bonificaciones, la cantidad de bonificaciones disponibles para utilizar en esta operación y detalles adicionales basados en la cantidad de sus propios fondos involucrados.

• Una vez abierta la operación, observará que las bonificaciones forman parte de su aportación.Esto indica que has utilizado menos fondos personales para obtener el mismo resultado de tu trato.👍

Importante saber

• Las funciones Aumentar posición y Voltear no están disponibles para las operaciones iniciadas con fondos de Bonus.

• Las fluctuaciones de precios afectarán primero a los fondos reales.En consecuencia, todas las ganancias se abonarán a los fondos reales, y las pérdidas reducirán inicialmente sólo los fondos reales.Si las pérdidas superan los fondos reales en una operación abierta, los fondos de Bonus comenzarán a verse afectados.

• La proporción entre Bonus y fondos reales en una operación puede variar en función de los detalles de la operación y de la cuenta.El porcentaje máximo permitido de fondos de bonificación se mostrará en la pantalla al abrir una nueva operación.

Descargo de responsabilidad de la promoción

• Tenga en cuenta que el programa de bonificación es opcional y puede no estar disponible para una cuenta concreta.Para cualquier información adicional, puede ponerse en contacto con el equipo de asistencia.

• YouHodler se reserva el derecho a modificar o cancelar unilateralmente las condiciones de la promoción a su entera discreción.La notificación de las modificaciones se realizará a través de los canales que YouHodler considere adecuados.

• YouHodler se reserva el derecho de excluir la cuenta del programa de recompensas si sospechamos una violación de los términos o cualquier actividad que determinemos como abusiva (por ejemplo, personas ficticias, venta o compra de Identidad Verificada/Cuenta Verificada, etc.)

• YouHodler podrá descalificar cualquier cuenta que carezca de justificación económica, con el fin de hacer frente a acciones de mala fe no cubiertas explícitamente por otras condiciones.

• Los detalles de cualquier investigación sobre actividades de mala fe o económicamente inviables serán confidenciales.

• YouHodler podrá, a su discreción, descalificar cualquier cuenta del programa de recompensas por actividades consideradas como explotación del programa de mala fe.Dichas actividades incluyen, entre otras

• Incumplimiento o conducta fraudulenta durante el proceso KYC.

• Uso de cuentas cruzadas para manipular el programa.

• Participación en prácticas comerciales dudosas, por ejemplo, arbitraje, lock trading y scalping.

El objetivo de cada promoción, incluida la Bonificación, es ofrecer a nuestros clientes las mejores ventajas al trabajar con nuestra empresa. Nuestro equipo comprueba cuidadosamente a cada participante para asegurarse de que las recompensas se otorgan de forma justa y para mantener fuera a cualquiera que intente aprovecharse injustamente de nuestros esfuerzos por apoyar a nuestra comunidad.