Comment déposer vos cryptos

Comment déposer un crypto sur votre portefeuille YouHodler

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déposer des crypto-monnaies, rendez-vous dans la section Portefeuilles et cliquez sur le bouton "Dépôt" du portefeuille de crypto-monnaies de votre choix.

Il suffit de copier l'adresse de votre portefeuille ou de scanner un code QR pour envoyer vos pièces à cette adresse.

Dès que vos fonds crypto arrivent, vous en êtes informé par SMS et par e-mail.

Veuillez noter que:

• YouHodler prend en charge deux formats d'adresse de porte-monnaie BTC : SegWit et Bech32. Veuillez vérifier les réseaux que nous prenons en charge pour d'autres pièces ici;

• En effectuant un dépôt, vous reconnaissez que YouHodler n'est pas responsable des actifs numériques envoyés à une mauvaise adresse;

• Dans le cas d'un envoi de fonds avec un Memo ID/Destination tag/Memo de transaction erroné, les fonds ne seront pas déposés sur votre porte-monnaie YouHodler sans possibilité de les renvoyer sur le porte-monnaie de l'expéditeur.

• Les dépôts apparaîtront après 2 confirmations du réseau pour le réseau OMNI et 10 confirmations pour le réseau ERC20;

• Le temps de confirmation de la transaction peut varier en fonction des conditions du réseau correspondant. Pour plus d'informations, veuillez consulter l'article suivant.