Comment ouvrir un Multi HODL™

Comment fonctionne la fonction Boost

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Multi HODL est un outil permettant de multiplier vos actifs crypto en utilisant une partie du solde de votre portefeuille YouHodler. Les utilisateurs peuvent conserver la majorité des fonds dans un portefeuille sûr et stable tout en gagnant des intérêts et en utilisant un certain montant pour s'engager dans des activités de trading à haut potentiel de rentabilité.

Mécanisme Multi HODL

• La plateforme utilise vos actifs Multi HODL pour ouvrir le premier prêt dans une chaîne automatisée de prêts;

• Avec les fonds empruntés lors du premier prêt, la plateforme achète davantage de crypto et les utilise comme garantie pour un deuxième prêt dans la chaîne;

• Le processus se répète de 2 à 50 fois selon le niveau du Niveau de Multiplicateur;

• Enfin, vous pouvez choisir entre les options de fermeture du Multi HODL - Take Profit ou fermeture manuelle pour obtenir votre profit

Vous pouvez explorer plus d'informations sur l'outil Multi HODL dans ce blog et également dans cette vidéo.

Comment ouvrir un Multi HODL

Pour commencer le Multi HODLing, allez dans la section Multi HODL de l'application ou appuyez sur le bouton Boost sur la monnaie du portefeuille.

Cliquez sur le bouton UP ou DOWN du tableau de bord des monnaies.

Remplissez ensuite le formulaire Multi HODL

Ici, vous pouvez définir les paramètres Multi HODL souhaités :

• La paire de devises et la direction des prix que vous souhaitez investir - un instrument pour choisir la stratégie d'investissement afin de tirer profit de la croissance ou de la chute des prix.

• La source des fonds et le montant - le solde de votre portefeuille/devise, et le montant initial des investissements.

• Multiplicateur – le niveau de risque que vous êtes prêt à prendre.

Après avoir réglé tous les paramètres, appuyez sur la touche COMMENCER.

Vous pouvez suivre le déroulement de votre Multi HODL dans la section Multi HODL/Portfolio de votre compte.

Veuillez noter que:

• Nous utilisons l'exécution du marché sur un certain nombre de plateformes de change intégrées. Après avoir cliqué ou tapé sur le bouton " COMMENCER ", la plateforme crée un ordre sur le marché en temps réel. Le prix initial réel de votre Multi HODL peut varier par rapport au cours du graphique;

• Toutes les opérations sont exécutées sur des plateformes de change de cryptos réelles. Par conséquent, le prix, le taux et le temps des transactions peuvent varier;

• Si le retour Multi HODL à la clôture de la transaction est inférieur au minimum autorisé pour la conversion, la plateforme remboursera le solde en devise empruntée à votre portefeuille;

• Prenez connaissance à l'avance du risque d'investissement du Multi HODL et des frais et commissions Multi HODL avant d'utiliser le produit;

• Le volume total maximal des positions ouvertes par compte peut varier.