Comment clôturer Multi HODL

Conditions de clôture de Multi HODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour clôturer une position Multi HODL, veuillez vous rendre dans la section Multi HODL/Portefeuille de votre compte. Sélectionnez ensuite le Multi HODL que vous souhaitez clôturer et cliquez sur le bouton Clôturer et obtenir

Vous verrez une popup avec les paramètres de clôture :

• Frais de reconduction – les principaux frais de transaction que vous payez à chaque répétition d'une période de temps définie et fixé.

Tous les frais, y compris le taux de reconduction, sont calculés sur la base du montant total emprunté dans la chaîne de prêts qui a été exécutée pour votre opération Multi HODL.

Après avoir appuyé sur le bouton Clôturer et obtenir, notre plateforme clôture automatiquement votre opération Multi HODL. Les fonds investis dans votre opération, y compris votre profit ou en déduisant votre perte, apparaîtront dans votre portefeuille à la clôture et seront pris en compte dans le solde total de votre portefeuille.

Options de clôture automatique pour les Multi HODLs:

• Ordre Limite (TP) [Take Profit]. Lorsque le prix de la crypto investie atteint le prix fixé au niveau de l'Ordre Limite, la transaction est clôturée et vous recevez tous les fonds investis ainsi que les profits réalisés pendant le Multi HODL, moins les frais. Des frais de démarrage, des frais horaires et des frais de participation aux bénéfices seront facturés. L'Ordre Limite est une option manuelle et vous devez le régler manuellement sur votre Multi HODL ;

• Appel de Marge/ Ordre Stop (SL) [Stop Loss]. Si le prix de la crypto atteint le prix fixé au niveau de l'appel de marge/arrêt, votre opération Multi HODL sera clôturée et tous les fonds restants (sauf en cas de perte de 100 %) seront recrédités sur le portefeuille. Seuls des frais de service d'appel de marge seront facturés dans ce cas. Les frais d'origination, les frais horaires et les frais de participation aux bénéfices ne seront pas facturés. "Le niveau d'appel de marge est une exigence pour toute transaction et est défini par défaut, mais vous pouvez le modifier manuellement, en définissant un ordre stop pour contrôler vos risques ;

• Insuffisance de la garantie. Un cas très rare est celui où les frais horaires de Rollover "mangent" toute la liquidité de votre position, par exemple lorsque la valeur de la garantie baisse. Dans ce cas, YouHodler sera obligé de fermer votre Multi HODL afin de payer les frais. Il est possible que le prix de la pièce soit stable ou en baisse mais qu'il soit supérieur au niveau de l'appel de marge. Si votre position augmente plus que les frais horaires * 24, il n'y a pas de raison de s'inquiéter.

Veuillez noter que :

• Le résultat financier que vous voyez sur le bouton " Clôturer et obtenir " n'est qu'une estimation basée sur le dernier prix du marché disponible ;

• Après avoir appuyé sur " Clôturer maintenant ", la plateforme crée un ordre sur une bourse de crypto-marchés en temps réel, en prenant le prochain prix de marché disponible. Par conséquent, le prix de clôture de la transaction dans la plateforme et le prix de l'exécution réelle peuvent varier ;

• Vous pouvez en savoir plus en explorant cet article sur les frais et commissions de Multi HODL avant toute opération.