Guide du Cloud Miner YouHodler

Comment obtenir le maximum de votre compte avec le minage en nuage de YouHodler

Mis à jour il y a plus d’une semaine
YouHodler Cloud Miner

Qu'est-ce que le Cloud Miner et comment fonctionne-t-il?

Le Cloud Miner est une fonctionnalité unique de YouHodler - un simulateur de minage de crypto-monnaies et un système de récompense qui récompense les utilisateurs pour l'accomplissement de tâches simples. En termes simples, c'est un simulateur de minage construit autour de l'idée de simplifier et de gamifier le processus de minage de Bitcoin, sans utiliser les ressources CPU de l'appareil de l'utilisateur. Le Cloud Miner est un outil parfait pour obtenir des avantages supplémentaires de l'utilisation de l'application YouHodler sous une forme de jeu simple. Voyons ce que cette fonctionnalité offre, car obtenir des bénéfices de l'exploitation minière en nuage de YouHodler est aussi simple que 1-2-3.....

Comment commencer à utiliser Miner?

Pour accéder au Miner, il suffit de cliquer sur le bouton "Cloud Miner" dans le menu du compte.

Comment commencer à miner?

1. Sur l'écran principal du Miner, vous pouvez trouver des blocs disponibles pour le minage.

Blocs pour l'exploitation miniГЁre
  2. Pour commencer à miner le bloc, cliquez dessus. L'activation du bloc n'est possible qu'avec un nombre suffisant de Étincelles. Le coût de l'activation est reflété sur le bloc lui-même. Les Étincelles sont déduits au début de l'exploitation minière du bloc.

3. Si l'activation du bloc est réussie, le temps d'exploitation minière est affiché sur le bloc.

4. Lorsque l'exploitation minière est terminée, cliquez sur le bloc correspondant. Après cette action, votre solde sera mis à jour et les fonds seront crédités sur votre compte.

5. Une fois que vous avez miné tous les blocs, pour les débloquer tous à nouveau, cliquez sur le bouton "Débloquer tous les blocs" pour recommencer à miner.

Qu'est-ce qu'une étincelle?

Spark est un "carburant" spécial pour votre activité de minage en nuage YouHodler. Veuillez noter que le token Spark que vous voyez dans le service de minage en nuage YouHodler n'est pas un token lié à la blockchain, mais une monnaie interne spéciale qui ne peut être utilisée qu'à l'intérieur du service de minage en nuage YouHodler.

Comment pouvez-vous gagner des étincelles?

Selon votre niveau dans le service de minage en nuage YouHodler, les conditions pour recevoir des étincelles peuvent varier. Donc, pour connaître les moyens d'obtenir l'étincelle, il est nécessaire de se familiariser avec les conditions de votre niveau actuel.

• Vous pouvez obtenir des étincelles pour l'utilisation du produit MultiHODL. Dans ce cas, vous obtiendrez 1 étincelle pour chaque volume de 1k USD dans votre transaction au moment de l'ouverture et de la fermeture du MultiHODL également.

• Ou maintenez un certain niveau et obtenez des étincelles toutes les quelques heures. La génération de Étincelles gratuites est disponible pour une période de temps limitée et

• Vous pouvez également obtenir des Étincelles lorsque vous atteignez un nouveau niveau.

Qu'est-ce que le niveau affecte?

Selon votre niveau, les conditions d'utilisation du Miner peuvent varier. Des informations détaillées sur chaque niveau peuvent être trouvées en faisant défiler l'écran du Miner (ou les onglets de niveau dans l'application).

Description de la section:

• Récompense par bloc - le montant de BTC qui peut être gagné pour l'exploitation minière d'un bloc;

• Vitesse d'exploitation minière - temps nécessaire pour miner un bloc;

• Blocs disponibles - le nombre de blocs disponibles pour l'exploitation minière;

• Coût d'exploitation minière - le coût de l'exploitation minière d'un bloc en étincelles;

• Étincelle gratuite chaque - la fréquence de crédit des étincelles gratuites pour rester au niveau actuel.

Par défaut, vous pouvez voir votre niveau actuel, et en faisant défiler cet écran vers la droite ou la gauche, vous pouvez vous familiariser avec les autres conditions de niveau.

Comment pouvez-vous changer de niveau?

Selon les conditions du niveau, les conditions de mise à niveau peuvent varier. Les conditions nécessaires pour passer au niveau suivant peuvent être suivies sur l'écran du mineur et peuvent être divisées en deux types.

1. Compléter une tâche requise.

2. Maintenir le volume de trading à un certain niveau en utilisant le produit MultiHODL.

Le volume de trading est la somme du chiffre d'affaires de tous les MultiHodls fermés (montant d'entrée * multiplicateur en USD) depuis que le niveau a été atteint.

Que se passe-t-il lorsque le niveau change ou qu'il est confirmé?

Le niveau de l'utilisateur peut être modifié pour deux raisons:

• Le terme de niveau expire

• Les nouvelles conditions de niveau sont remplies

Le même niveau peut être maintenu également si vous fournissez l'activité requise.

Dans le cas de la mise à niveau du niveau, les conditions du Miner seront mises à jour conformément aux nouvelles conditions de niveau:

• Le nombre de blocs disponibles pour l'exploitation minière peut être augmenté ou diminué;

• Tous les Étincelles dépensés pour les blocs déjà activés mais non minés seront retournés à votre solde de Étincelles avant la restauration des blocs;

• La récompense pour les blocs minés mais non collectés sera versée à votre solde BTC avant la restauration des blocs;

• Le montant des Étincelles gratuites et le temps de génération changent selon les nouvelles conditions de niveau;

• La récompense en étincelles pour MutliHODL se met à jour selon les nouvelles conditions de niveau.

Comment bénéficier davantage?

Avec une seule transaction MultiHODL, vous pouvez bénéficier des variations de prix, des revenus passifs de votre solde, et miner du BTC sans effort.

• Vous pouvez établir l'équilibre parfait entre le risque et le profit avec le multiplicateur. Un multiplicateur plus bas signifie un risque plus faible, tandis qu'un multiplicateur plus élevé signifie un profit potentiel plus élevé.

• Crypto/Stablecoin: Bénéficiez des hauts et des bas du BTC, ETH, LTC, et plus de 40 autres crypto-monnaies.

• Crypto/Crypto: Couvrez-vous avec la paire de devises ETH/BTC, en vous concentrant uniquement sur le prix de l'ETH par rapport au prix du BTC.

• Stablecoin/Stablecoin: Spéculez sur le marché en fonction de la différence de prix entre les devises fiduciaires.

Info importante

• YouHodler se réserve le droit de modifier les conditions du service à tout moment sans préavis. Veuillez noter que les étincelles gratuites peuvent cesser de s'accumuler après quelques jours d'inactivité du compte pour certains niveaux de fidélité antérieurs. De plus, en raison de la nature volatile du réseau blockchain et du prix du BTC, certains paramètres tels que les récompenses des mineurs, le coût de l'exploitation minière, le coût de réinitialisation du tableau, et d'autres peuvent être ajustés de manière dynamique.

• La société se réserve le droit de déduire les récompenses fournies par le service de bonus YouHodler Cloud Miner si le compte ne passe pas le KYC dans les 30 jours après l'utilisation du YouHodler Cloud Miner.