Prêts
Comment obtenir et gérer votre prêt
Comment fonctionnent les prêts garantis par crypto

Conditions générales

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les investisseurs en crypto, comme tout autre investisseur, achètent diverses cryptomonnaies et attendent que le prix du marché augmente. Mais, dans ce cas, leurs investissements sont "gelés" dans la crypto. Par exemple, vous en tant qu'investisseur achetez du BTC pour 10k EUR. Ces 10K sont gelés jusqu'à ce que vous vendiez le BTC (peut-être après que le prix ait augmenté).

C'est le moment exact où les prêts en crypto se révèlent très utiles. L'investisseur peut emprunter une partie de la valeur crypto du marché de la crypto, l'utiliser à n'importe quelle fin, puis rembourser le prêt et récupérer la quantité exacte de crypto. Finalement, c'est le même résultat qu'avec l'investissement classique, mais vous en tant qu'investisseur êtes capable d'utiliser la valeur de vos fonds en crypto.

YouHodler offre à ses utilisateurs la possibilité d'obtenir un prêt en utilisant des actifs en crypto ou des stablecoins en tant que collatéral. En retour, l'utilisateur reçoit instantanément un montant de prêt convenu en USD, EUR, GBP, CHF, BTC ou Stablecoins. Après avoir remboursé le prêt, l'utilisateur récupère le collatéral, même s'il a augmenté en valeur.

Important à savoir

Caractéristiques du prêt