Comment fonctionne MultiHODL

Qu'est-ce que le produit MultiHODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le MultiHODL

Comment utiliser le MultiHODL

Comment bénéficier davantage

Qu'est-ce que le MultiHODL

Le MultiHODL est un outil avancé et simple pour augmenter vos actifs crypto en utilisant une partie du solde de votre actif YouHodler. Vous pouvez garder la majorité des fonds dans un actif sûr et stable tout en gagnant des intérêts et en utilisant une certaine somme pour vous engager dans des activités de trading à haut potentiel de profit.

L'idée du MultiHODL est similaire à celle d'un produit de trading classique avec des fonds empruntés. Vous utilisez des fonds empruntés et votre propre investissement pour augmenter votre profit potentiel. Mais, dans le cas du MultiHODL, le cЕ“ur du produit est une chaîne automatisée de prêts garantis par crypto. La chaîne de prêts est utilisée pour acheter plus de crypto en utilisant les fonds empruntés par la plateforme, et finalement, vendre à un meilleur prix sur le marché:

1. La plateforme utilise votre collatéral initial pour ouvrir le premier prêt de la chaîne;

2. Avec les fonds empruntés du premier prêt, la plateforme achète plus de crypto et l'utilise comme collatéral pour un second prêt dans la chaîne;

3. Le processus se répète de 2 à 100 fois, en fonction des paramètres MultiHODL de l'utilisateur;

4. Finalement, vous pouvez choisir entre les options de clôture manuelle ou automatique pour recevoir votre résultat MultiHodl.

Comment utiliser le MultiHODL

Comme avec tout autre investissement, avec MultiHODL vous pouvez choisir une stratégie d'investissement pratique en fonction de vos besoins et de votre expérience personnels. MultiHODL offre un ensemble complet d'outils pour gérer vos gains potentiels et les risques pour satisfaire tout investisseur. Pour utiliser efficacement MultiHODL et comprendre comment il fonctionne en détail, suivez ces étapes:

1. Comment ouvrir MultiHODL - profitez d'une interface simple et intuitive sans rien de superflu.

2. Direction du prix - bénéficiez à la fois d'un marché baissier ou d'une hausse.

3. Multiplicateur - gérer le risque de votre investissement.

4. Ordre en attente (optionnel) - fixez un ordre pour ouvrir MultiHODL lorsque le prix atteint un niveau spécifique.

5. Niveaux de Take Profit et de Stop Loss - ajustez combien vous voulez gagner ou combien vous voulez perdre.

6. Options de clôture - fermez vos positions manuellement ou laissez-nous faire.

7. Taux - payez le seul et le plus petit frais pour le trading de crypto.

8. Déclaration de risque - vous ne pouvez pas perdre plus que vous investissez.

Comment bénéficier davantage

Outre le profit, vous pouvez bénéficier encore plus de la combinaison de MultiHODL avec d'autres produits.

• MultiHODL + Épargne. Chaque MultiHODL ouvert augmente votre limite d'épargne par défaut en fonction du volume de la position. Par conséquent, vous pouvez gagner plus d'intérêts sur vos actifs.

• MultoHODL + Mineur Cloud. Chaque MultiHODL ouvert offre l'opportunité de miner votre propre BTC.

Pour toute question, vous pouvez contacter notre équipe de support.