F.A.Q.
Services du programme de fidélité F.A.Q.

Questions fréquentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

F.A.Q. sur le Cloud Miner.

Comment le revenu de chaque niveau de mineur est-il calculé ?

Vous pouvez calculer vos revenus de Mineur en utilisant les attributs du niveau particulier.

Comment débloquer tous les blocs ?

Une fois que vous avez miné tous les blocs, le bouton "Débloquer tous les blocs" apparaîtra en bas du tableau des blocs. Cliquez simplement sur le bouton pour redémarrer les blocs. Le déverrouillage nécessite également des étincelles, qui peuvent être obtenues en utilisant MultiHODL.

Que se passe-t-il avec mes étincelles après la mise à niveau du niveau ?

Une fois que vous avez obtenu la mise à niveau ou la rétrogradation du niveau, toutes les étincelles utilisées dans les blocs en cours de traitement seront créditées à votre solde d'étincelles.

Où sont crédités les BTC minés ?

Une fois le bloc miné et collecté, le BTC sera crédité dans votre portefeuille BTC YouHodler.

Puis-je simplement retirer les BTC minés ?

Vous pouvez retirer les BTC minés à tout moment vers un portefeuille BTC externe. Ainsi qu'échanger des BTC contre d'autres crypto ou fiat. Veuillez noter, pour effectuer toute transaction (dépôt, retrait, échange), votre compte doit être vérifié.

Y a-t-il une limite à la quantité que je peux miner ?

Le profit maximal possible est limité par le volume maximal de trading dans Miner - 100 millions USD. La limite peut être augmentée en fonction des conditions du niveau de compte. La limite dépend des paramètres suivants :

Combien de temps me faudra-t-il pour faire 1 BTC ?

La vitesse de minage est flexible et est basée sur l'activité de l'utilisateur, ainsi que sur le niveau de Mineur. Vous pouvez utiliser les conditions de niveau actuelles dans la section Mineur pour calculer le temps moyen nécessaire pour miner une quantité désirée de BTC.

Pourquoi je n'ai pas de cloud miner ?

La section Cloud Miner est optionnelle puisque le système utilise son propre algorithme automatique pour une distribution optimale des produits parmi les utilisateurs. Si la section Mineur est disponible - profitez-en. Sinon - pas de soucis. Restez à l'écoute et gardez un Е“il sur le compte pour bénéficier du Cloud Miner, puisque l'auditoire des utilisateurs grandit rapidement.

Étant donné que Miner est principalement orienté vers les utilisateurs de MultiHODL, vous pouvez également commencer à utiliser ce produit pour accélérer l'accès au Mineur.

Pourquoi ai-je arrêté de recevoir des étincelles gratuites ?

Chaque niveau inclut une période limitée pendant laquelle la génération d'étincelles gratuites est disponible. Si le compteur d'étincelles est éteint, alors la génération d'étincelles gratuites n'est plus disponible pour le niveau actuel. Une fois que vous améliorez votre niveau, ou obtenez la rétrogradation de niveau, la génération automatique sera à nouveau disponible.

Pourquoi devrais-je utiliser des produits de trading pour obtenir des étincelles pour le Mineur ?

Nous n'obligeons pas nos clients à utiliser le produit de trading mais offrons des opportunités pour obtenir plus d'avantages pour les utilisateurs actifs de la plateforme. Dès le début, le Cloud Miner a été créé comme un avantage supplémentaire pour les utilisateurs de MultiHODL afin d'augmenter leur niveau de fidélité. Combiner MultiHODL et Miner est un excellent moyen de tirer le meilleur parti de votre compte YouHodler.

Pourquoi devrais-je payer à la fois pour le déverrouillage des blocs et ensuite pour l'extraction des blocs ?

La mécanique du produit est unique et utilise un format de jeu qui stimule l'intérêt des utilisateurs. L'absence d'une telle étape comme le déverrouillage des blocs brise la logique du jeu.

Le parrainage augmenterait-il ma vitesse de minage ?

Le seul produit qui peut accélérer le minage et améliorer ses conditions en général est MultiHODL.

F.A.Q. sur les Parrainages et les Bonus.

Comment fonctionne le programme de Parrainage et de Bonus ?

Vous pouvez recevoir des bonus en espèces en référant des utilisateurs à la plateforme (à condition que les utilisateurs référés effectuent certaines actions sur la plateforme) ou en effectuant certaines actions (ouvrir des opérations Multi HODL, faire un dépôt, etc.) par vous-même. Les conditions actuelles pour obtenir des récompenses sont spécifiées dans la section Parrainage et Bonus de votre compte.

Où puis-je trouver la section Parrainages et Bonus ?

La section Parrainages et Bonus peut être trouvée dans le coin supérieur droit de la section portefeuille, à la fois dans l'application et sur la plateforme web.

Où est mon lien de parrainage ?

Vous pouvez trouver le lien de parrainage dans la section Parrainages et Bonus en cliquant sur la zone de parrainage. Vous pouvez également trouver des informations sur le nombre d'amis référés, leur activité sur la plateforme, et le total des bonus gagnés.

Combien d'amis puis-je inviter ?

Il n'y a pas de limite au nombre d'amis invités. Vous pouvez inviter autant d'amis que vous le souhaitez.

Quand recevrai-je ma récompense pour avoir complété la tâche rémunératrice ?

Le délai pour que la récompense de parrainage arrive peut varier. Habituellement, il est de 48 heures depuis la réalisation de la tâche.

Y a-t-il une limite pour les tâches récompensées ?

Le système fonctionne et distribue les tâches automatiquement en utilisant un algorithme spécial, donc la disponibilité et le nombre de tâches peuvent varier. Dans la section Parrainages et Bonus, vous pouvez voir toutes les tâches récompensées, actuellement disponibles pour votre compte, ainsi que le montant et la limite pour ces tâches.

Où sont créditées les récompenses ?

Les récompenses reçues par le client dans le cadre du programme de Parrainages et bonus, selon la devise de la récompense, sont créditées dans le portefeuille respectif du client (c'est-à-dire que les récompenses en USD sont créditées dans le portefeuille USD du client).

Puis-je retirer ma récompense ?

Oui, vous pouvez retirer votre récompense à tout moment sans aucune limitation.

Pourquoi mon ami (ou moi) avons rempli toutes les conditions et tâches, 48 heures se sont écoulées et je n'ai pas été récompensé ?

Dans l'application, vous pouvez voir la section Parrainages et Bonus avec les conditions et la progression. Vous pouvez voir la barre de progression qui montre l'état actuel d'achèvement des actions requises pour obtenir un bonus.

Si toutes les exigences sont remplies, le délai pour que la récompense de parrainage arrive peut varier. Habituellement, c'est 48 heures.

Veuillez noter que le programme de récompense est facultatif et peut ne pas être disponible pour un compte particulier. Pour toute information supplémentaire, vous pouvez contacter l'équipe de support.

Pourquoi moi (mon ami) n'avons pas la section Parrainages et Bonus ?

Le modèle de parrainages et de bonus est flexible et suit plusieurs algorithmes différents, ce qui signifie qu'il est optionnel et peut ne pas être disponible pour le compte particulier. Si la section Parrainages et Bonus est visible, n'hésitez pas à en bénéficier. Sinon - aucune tâche pour des récompenses n'est disponible pour le moment.

Néanmoins, l'audience du programme s'élargit rapidement. Veuillez surveiller votre compte, et bien sûr, vous pouvez déjà bénéficier des autres excellents produits de la plateforme.

Pourquoi les conditions de récompense ont-elles changé ?

Les termes et conditions de toute campagne de récompense lancée (tâches) peuvent être modifiés en fonction des conditions du marché et de l'utilisation de la plateforme. Et les clients décident s'ils profiteront de ces opportunités. La décision d'utiliser un produit particulier dépend toujours du client. Si vous pensez qu'un produit n'est pas adapté à vous ou à votre stratégie ou situation financière, vous pouvez simplement ne pas l'utiliser.

Les Parrainages et bonus peuvent-ils augmenter ma vitesse de Cloud Mining ?

Actuellement, le modèle de Parrainages et bonus n'affecte pas la vitesse de minage des étincelles de Cloud Miner.

Cependant, les termes de Parrainage et bonus peuvent changer. Vous pouvez voir les informations actuelles sur les changements dans la section Parrainages et Bonus de votre compte.