F.A.Q.
MultiHODL produit F.A.Q.

Questions fréquentes sur MultiHODL

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres et caractéristiques du produit MultiHODL

Qu'est-ce que le Boost/MultiHODL ?

MultiHODL est un outil avancé et simple pour augmenter vos actifs crypto en utilisant une partie de votre solde de portefeuille YouHodler. Vous pouvez conserver la plupart de vos fonds dans un portefeuille sûr et stable tout en gagnant des récompenses et en utilisant une certaine quantité pour vous engager dans des activités de trading à fort potentiel de profit.

L'idée du MultiHODL est similaire à un produit de trading classique avec des fonds empruntés. Vous utilisez des fonds empruntés et votre propre investissement pour augmenter votre profit potentiel. Mais, dans le cas du MultiHODL, le cЕ“ur du produit est une chaîne automatisée de prêts garantis par crypto. La chaîne de prêts est utilisée pour acheter plus de crypto en utilisant les fonds empruntés par la plateforme, et finalement, vendre à un meilleur prix sur le marché:

1. La plateforme utilise votre collatéral initial pour ouvrir le premier prêt de la chaîne;

2. Avec les fonds empruntés du premier prêt, la plateforme achète plus de crypto et l'utilise comme collatéral pour un second prêt dans la chaîne;

3. Le processus se répète de 2 à 100 fois, en fonction des paramètres MultiHODL de l'utilisateur;

4. Finalement, vous pouvez choisir entre les options de clôture manuelle ou automatique pour recevoir votre résultat MultiHODL.

Quel est le montant minimum pour ouvrir MultiHODL ?

Le montant minimum d'entrée pour une opération MultiHODL est compris entre 15 et 100 $, selon les conditions actuelles du marché, la paire de devises et le volume de l'opération (niveau du multiplicateur). Si le système ne vous permet pas d'ouvrir une opération en raison de fonds insuffisants, il vous indiquera également le montant minimum réel requis pour démarrer l'opération.

Veuillez noter que le montant minimum de l'opération peut varier pour différents actifs, directions de trading et selon les conditions actuelles du marché. Par conséquent, veuillez noter et suivre les informations fournies sur la plateforme.

Aperçu général de toutes les fonctionnalités de MultiHODL

• Montant d'entrée ou Montant source,

sont le montant et la devise que vous placez dans une opération. Lorsque vous ouvrez un MultiHODL, le montant le plus important que vous risquez est le montant d'entrée, malgré le multiplicateur qui peut rendre le volume effectif de l'opération plus élevé, et ainsi les risques sont plus élevés à votre choix.

• est l'un des paramètres d'opération MultiHODL que vous pouvez sélectionner avant de l'ouvrir. Il vous permet de sélectionner le montant souhaité de fonds empruntés (volume de l'opération) dans la chaîne de prêts MultiHODL. En sélectionnant une valeur inférieure, vous pouvez réduire le risque de votre opération tandis qu'en augmentant le multiplicateur, vous pouvez augmenter votre mise, sa valeur et rendre votre opération plus sensible aux changements de prix en conséquence. Cependant, considérez également l'augmentation du risque dans ce cas. Notez qu'une fois MultiHODL ouvert, le multiplicateur ne peut plus être modifié.

• Sortie,

est le montant approximatif ≈ que vous recevrez lorsque la transaction MultiHODL sera clôturée, incluant son résultat financier et toutes les commissions accumulées et déduites. Ce montant a une icône d'approximation en face, car toutes les commandes, y compris la commande de clôture, sont exécutées sous des ordres et conditions de marché réels. L'activité de trading accrue, les changements de prix actuels et la séquence d'exécution des ordres peuvent affecter le résultat à un montant plus ou moins important.

• Ticker

En général, un Ticker fait référence à la devise et aux actifs que vous sélectionnez lors de la création d'une opération.

Le Ticker source est la devise que vous placez dans l'opération, par exemple, 100 USDT peuvent être le montant source/entrée placé dans l'opération MultiHODL.

Et les tickers de l'actif de trading, par exemple, BTC/USDT, sont la paire de trading sur laquelle vous planifiez et ouvrez votre opération.

• est un ensemble de paramètres d'opération disponibles au moment. Le montant minimum de l'opération, les frais de roulement et le multiplicateur. La plupart des paramètres peuvent être modifiés et sélectionnés au moment de la création de l'opération, par exemple, vous pouvez choisir le Montant d'entrée que vous êtes prêt à placer dans une opération, le nombre de multiplicateurs, et vous pouvez également définir les niveaux de Take Profit et de Stop Loss disponibles.

• est une commission de trading de base qui est payée pour chaque période de temps fixe. C'est le paiement minimum de service qui nous permet de créer une opération MultiHODL pour vous et d'en fournir les avantages. Vous pouvez voir le pourcentage des frais et la période pour laquelle les frais sont facturés sur la page de création de l'opération, ou en sélectionnant l'opération active et en recherchant la ligne des frais de Rollover. Le rollover est calculé sur le montant total emprunté. La 1ère période de rollover n'est ni facturée ni payée.

Vous pouvez également voir les frais accumulés sur la transaction dans l'écran d'aperçu pour clôturer l'opération. Pour en savoir plus, suivez les Frais et Commissions MultiHODL

• pour clôturer une opération à des niveaux de prix spécifiques sont des paramètres d'opération MultiHODL que vous pouvez définir pour votre commodité et automatisation dans le trading et la réduction des risques. Le Take Profit est défini pour verrouiller le profit lorsque le niveau prédéfini est atteint et l'ordre Stop Loss est défini pour limiter les pertes - la fermeture forcée d'une opération lorsque la perte maximale possible est atteinte. Pour chaque transaction MultiHODL, le niveau maximal de perte possible est de 100 % des fonds placés dans la transaction.

Lorsque le marché atteint l'un des prix que vous avez définis, un ordre de clôture est déclenché.

• Un ordre en attente permet de définir un ordre pour ouvrir MultiHODL lorsque le prix atteint un niveau spécifique. De cette façon, vous pouvez être sûr que vous entrerez toujours sur le marché au niveau de prix le plus rentable.

• Graphique en chandeliers

Le graphique en chandeliers, qui se compose généralement de rectangles verts et rouges - les chandeliers - vous permet de voir les prix pour une période sélectionnée (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H). Chaque chandelier montre les prix les plus élevés et les plus bas ainsi que les prix d'ouverture et de clôture de la période. Cela rend le graphique en chandeliers préférable à un graphique conventionnel avec une ligne lorsque des détails sont requis.

• Graphique linéaire

Le graphique linéaire est basé sur les prix de clôture des chandeliers d'une période spécifique. C'est-à-dire qu'il affiche uniquement les mouvements de prix mais ne montre pas la gamme de prix ni tous les mouvements de prix intermédiaires. Si vous voulez voir la plage globale de mouvement des prix, sélectionnez un graphique en chandeliers et vérifiez les hauts, les bas et les nuances des chandeliers.

Qu'est-ce que le Multiplicateur ?

Le multiplicateur est l'un des paramètres d'opération MultiHODL que vous pouvez sélectionner avant de l'ouvrir. Il vous permet de sélectionner le montant souhaité de fonds empruntés (volume de l'opération) dans la chaîne de prêts MultiHODL. En sélectionnant une valeur inférieure, vous pouvez réduire le risque de votre opération tandis qu'en augmentant le multiplicateur, vous pouvez augmenter votre mise, sa valeur et rendre votre opération plus sensible aux changements de prix en conséquence. Cependant, considérez également l'augmentation du risque dans ce cas.

Notez qu'une fois MultiHODL ouvert, le multiplicateur ne peut plus être modifié.

Quels sont TP et SL (Take Profit/Stop Loss) ?

Les ordres Stop Loss et Take Profit pour clôturer une opération à des niveaux de prix spécifiques sont des paramètres d'opération MultiHODL que vous pouvez définir pour votre commodité et automatisation dans le trading et la réduction des risques. Le Take Profit est défini pour verrouiller le profit lorsque le niveau prédéfini est atteint et l'ordre Stop Loss est défini pour limiter les pertes - la fermeture forcée d'une opération lorsque la perte maximale possible est atteinte. Pour chaque transaction MultiHODL, le niveau maximal de perte possible est de 100 % des fonds placés dans la transaction.

Lorsque le marché atteint l'un des prix que vous avez définis, un ordre de clôture est déclenché.

Qu'est-ce qu'un Ordre en Attente ?

Un ordre en attente permet de définir un ordre pour ouvrir MultiHODL lorsque le prix atteint un niveau spécifique. De cette façon, vous pouvez être sûr que vous entrerez toujours sur le marché au niveau de prix le plus rentable.

Pourquoi ne puis-je pas définir le TP/SL que je veux ?

Comme tout autre produit financier, MultiHODL a ses propres caractéristiques, certaines étant liées aux conditions actuelles du marché. Les niveaux de prix disponibles pour Take Profit et Stop Loss que vous voyez sur la plateforme sont également liés aux conditions du marché disponibles pour nous. Si un niveau de prix ou une plage n'est pas disponible pour la sélection ou la définition d'un ordre, le système vous en informera.

Nous nous efforçons constamment de vous fournir les meilleures conditions de trading actuellement disponibles sur le marché.

Quels sont HAUT et BAS ?

Les opérations MultiHODL peuvent être ouvertes soit dans la direction d'achat (Haut) soit de vente (Bas), selon votre stratégie financière et vos plans. Cela veut dire en termes plus simples que lorsqu'une opération est ouverte à la Hausse, l'actif est d'abord acheté, puis il est vendu lorsque l'opération est clôturée. Et lorsqu'une opération est ouverte à la Baisse, l'actif est vendu en premier puis acheté. La différence entre les prix, en tenant compte du multiplicateur, est le résultat de l'opération.

Avant de clôturer une opération, vous pouvez voir le résultat approximatif qui sera obtenu.

Qu'est-ce que l'Exécution de Marché ?

L'Exécution sur le Marché signifie qu'un ordre de clôture d'une opération est exécuté aux prix disponibles sur le marché au moment de l'exécution de l'ordre pour des paramètres et un volume d'opération spécifiques. Par conséquent, le résultat de l'opération peut être différent de ce que vous auriez pu voir lorsque l'ordre de clôture a été déclenché. En périodes de forte volatilité, cette différence peut augmenter. Toute opération MultiHODL est effectuée par Exécution de Marché.

Comment faire des profits avec MultiHODL ?

Le mécanisme de réalisation de profit dans les transactions MultiHODL est le même que dans toute autre transaction financière basée sur le principe de la différence de prix. Vous devez d'abord acheter un actif financier (crypto) à bas prix, puis le vendre à un prix plus élevé (direction ACHAT)
ou inversement, ce qui est possible lors du trading dans la direction VENTE, ce qui signifie d'abord vendre de la crypto à un prix plus élevé, puis acheter à un prix inférieur.

Considérez la différence entre les prix d'achat (ASK) et de vente (BID), la soi-disant différence de spread. Lorsque vous ouvrez une opération et voyez une perte même si le prix n'a pas trop changé, c'est le spread que vous voyez appliqué à l'opération MultiHODL.

La saisie dans MultiHODL générera-t-elle une récompense ?

Vous continuez à recevoir une récompense de Rendement sur les crypto-actifs placés dans des opérations MultiHODL. Cette caractéristique distingue MultiHODL de Turbocharge et des prêts classiques, où la crypto ne génère pas de récompense.

Différence entre un graphique linéaire et un graphique en chandeliers

Le graphique linéaire est basé sur les prix de clôture des chandeliers d'une période spécifique. C'est-à-dire qu'il affiche uniquement les mouvements de prix mais ne montre pas la gamme de prix ni tous les mouvements de prix intermédiaires.

Pendant ce temps, le graphique en chandeliers, qui se compose généralement de rectangles verts et rouges - les chandeliers - vous permet de voir les prix pour une période sélectionnée (1M, 5M, 15M, 30M, 1H, 4H). Chaque chandelier montre les prix les plus élevés et les plus bas ainsi que les prix d'ouverture et de clôture de la période. Cela rend le graphique en chandeliers préférable à un graphique conventionnel avec une ligne lorsque des détails sont requis.

Si vous souhaitez voir la gamme détaillée des mouvements de prix, passez à un graphique en chandeliers dans le coin inférieur droit de celui-ci.

Différence de prix entre Offre & Demande, Hausse & Baisse

Comme pour tout commerce où le résultat dépend d'un changement de prix entre les prix d'achat et de vente, l'opération MultiHODL peut être ouverte soit dans la direction d'achat (Hausse) soit de vente (Baisse), selon votre stratégie financière et vos plans. Cela veut dire en termes plus simples que lorsqu'une opération est ouverte à la Hausse, l'actif est d'abord acheté, puis il est vendu lorsque l'opération est clôturée. Et lorsqu'une opération est ouverte à la Baisse, l'actif est vendu en premier puis acheté.

En résumé, comme vous pouvez le voir, MultiHODL inclut la différence entre les prix d'achat (DEMANDE) et de vente (OFFRE), la soi-disant différence de spread.

Lorsque vous ouvrez un commerce et constatez une perte même si le prix n'a pas changé de manière significative, c'est le spread que vous voyez appliqué à l'opération MultiHODL. Son volume (amplitude) peut varier en fonction des conditions du marché existantes à ce moment.

Notez qu'en périodes de forte volatilité, de changements de prix brusques, de forte demande d'achat ou de précipitation pour vendre un actif, le spread s'élargit. Et en périodes d'activité de marché particulièrement élevée, la largeur du spread (volume) peut représenter une part significative de, ou dépasser, le montant d'entrée de votre opération.

D'où prenez-vous les cotations pour le graphique ?

Nous utilisons une exécution réelle du marché en travaillant avec un certain nombre de fournisseurs qui incluent, mais ne se limitent pas à, des bourses de premier plan comme Binance, Kraken, Poloniex, etc. La liste exacte n'est pas divulguée. Cela signifie que toutes les opérations sont traitées via les fournisseurs d'échange réels. Les prix et les conditions sur la plateforme peuvent différer de ceux des services tiers puisque nous n'utilisons pas une seule source, mais un prix agrégé et le plus précis de plusieurs sources de premier plan. Pour toute commande passée dans notre entreprise, les conditions et les résultats que vous avez obtenus sur notre plateforme sont pertinents.

Pourquoi n'ai-je pas reçu de prêt dans mon portefeuille après avoir ouvert MultiHODL ?

L'opération MultiHODL n'implique pas que vous recevrez des fonds empruntés de sa chaîne de prêts dans votre portefeuille. MultiHODL consiste en une chaîne de prêts, mais les fonds sont entièrement utilisés dans la transaction selon ses paramètres. Le résultat financier de la transaction est obtenu lorsque MultiHODL se clôture.

Durée de vie d'une opération, comment clôturer une opération

Combien de temps puis-je garder mon MultiHODL ouvert ?

Vous pouvez garder une transaction MultiHODL ouverte aussi longtemps que nécessaire dans des conditions favorables. Cependant, prenez en compte toutes les raisons possibles de clôture de l'opération. Si le prix évolue dans une direction négative pour votre opération, celle-ci peut se clôturer au niveau du Stop Loss que vous avez défini ou, après avoir atteint 100 % de la perte, c'est-à-dire le niveau du Stop Loss. Sinon, la transaction peut être clôturée au niveau du Take Profit que vous avez défini ou lorsque le niveau de profit maximal possible pour la transaction est atteint, soit environ +100 %.

Vous devez également être conscient d'une raison très rare de clôture d'une opération - un collatéral insuffisant. Cela peut se produire si les frais de Rollover, s'accumulant au fil du temps, épuisent tous les fonds de votre transaction.

Comment puis-je clôturer MultiHODL ?

Vous pouvez clôturer une opération MultiHODL à tout moment tant qu'elle est ouverte et que les ordres de Stop Loss ou de Take Profit ne sont pas déclenchés. Pour clôturer une opération, rendez-vous dans l'onglet Portfolio MultiHODL, sélectionnez le MultiHODL que vous souhaitez clôturer, et cliquez sur le bouton Fermer maintenant et obtenir.

Prenez en compte l'Exécution sur le Marché. L'Exécution sur le Marché signifie qu'un ordre de clôture d'une opération est exécuté aux prix disponibles sur le marché au moment de l'exécution de l'ordre pour des paramètres et un volume d'opération spécifiques. Par conséquent, le résultat d'une opération peut différer de ce que vous auriez pu voir lorsque l'ordre de clôture a été déclenché. En périodes de forte volatilité, cette différence peut augmenter.

Notez que le résultat de l'opération est payé dans la même devise que celle que vous avez placée dans l'opération.

Risques et frais

Quels sont les frais MultiHODL ?

MultiHODL inclut des frais de Rollover, des frais de trading de base qui sont payés pour chaque période de temps fixe. C'est le paiement minimum de service qui nous permet de créer une opération MultiHODL pour vous et d'en fournir les avantages. Vous pouvez voir le pourcentage des frais et la période pour laquelle les frais sont facturés sur la page de création de l'opération, ou en sélectionnant l'opération active et en recherchant la ligne des frais de Rollover. Le rollover est calculé sur le montant total emprunté. La 1ère période de rollover n'est ni facturée ni payée.

Vous pouvez également voir les frais accumulés sur la transaction dans l'écran d'aperçu pour clôturer l'opération. Pour en savoir plus, suivez les Frais et Commissions MultiHODL

Pourquoi mon MultiHODL est-il en perte juste après son émission ?

Comme dans toute opération où le résultat dépend des mouvements de prix entre les prix d'achat et de vente, MultiHODL inclut la différence entre les prix d'Achat (DEMANDE) et de Vente (OFFRE), la soi-disant différence de spread. Lorsque vous ouvrez une opération et constatez une perte même si le prix n'a pas trop changé, c'est le spread que vous voyez appliqué à l'opération MultiHODL. Son volume (amplitude) peut varier en fonction des conditions de marché disponibles à ce moment.

Notez qu'en moments de forte volatilité, de changements de prix aigus, ou d'une forte demande d'achat ou de précipitation pour vendre un actif, le spread s'élargit. C'est-à-dire que les prix d'achat et de vente s'éloignent l'un de l'autre, veuillez donc prendre en compte les résultats financiers associés et les risques possibles.

Quels sont les risques liés à l'utilisation de MultiHODL ?

Comme dans toute opération où le résultat dépend des mouvements de prix entre les prix d'achat et de vente, il existe un risque financier dans une opération MultiHODL également. Cependant, il est limité au montant d'entrée utilisé dans l'opération. En outre, vous pouvez gérer le risque de votre opération en diminuant ou augmentant le multiplicateur, en utilisant des ordres de Stop Loss et de Take Profit, et vous pouvez toujours clôturer l'opération active.

Puis-je ajouter plus de collatéral pour sécuriser mon MultiHODL contre la chute du marché ?

Il n'est pas possible d'ajouter un collatéral supplémentaire à une opération MultiHODL, comme cela peut être fait pour un prêt classique, par exemple. Vous choisissez le montant et le multiplicateur de l'opération avant de l'ouvrir. Une fois le commerce ouvert, ces paramètres ne peuvent pas être modifiés.

MultiHODL offre la possibilité de placer des ordres stop et limite pour gérer les risques et automatiser le trading. Vous pouvez appliquer des ordres de Stop Loss et de Take Profit pour limiter les pertes possibles et sécuriser les profits en clôturant l'opération lorsque l'un de ces ordres est atteint.

Puis-je prolonger la durée de mon MultiHODL ?

Une opération MultiHODL ne dispose pas de fonction d'extension et une opération clôturée ne peut pas être rouverte.

Raisons de la clôture (liquidation) de l'opération et interprétation des résultats

Pourquoi mon MultiHODL s'est-il clôturé ?

Les transactions MultiHODL peuvent être maintenues ouvertes aussi longtemps que nécessaire dans des conditions préférables. Cependant, prenez en compte toutes les raisons possibles de clôture de l'opération. Si le prix évolue dans une direction négative pour votre opération, celle-ci peut se clôturer au niveau du Stop Loss que vous avez défini ou, après avoir atteint 100 % de la perte, c'est-à-dire le niveau du Stop Loss. Sinon, la transaction peut être clôturée au niveau du Take Profit que vous avez défini ou lorsque le niveau de profit maximal possible pour la transaction est atteint, soit environ +100 %.

Vous devez également être conscient d'une raison très rare de clôture d'une opération - un collatéral insuffisant. Cela peut se produire si les frais de Rollover, s'accumulant au fil du temps, épuisent tous les fonds (collatéral initial) de votre transaction.

Pourquoi ai-je ouvert MultiHODL et il s'est clôturé tout de suite ?

Comme dans toute opération où le résultat dépend des mouvements de prix entre les prix d'achat et de vente, MultiHODL inclut la différence entre les prix d'Achat (DEMANDE) et de Vente (OFFRE), la soi-disant différence de spread. Lorsque vous ouvrez une opération et constatez une perte même si le prix n'a pas trop changé, c'est le spread que vous voyez appliqué à l'opération MultiHODL. Son volume (amplitude) peut varier en fonction des conditions de marché disponibles à ce moment.

Notez qu'en moments de forte volatilité, de changements de prix aigus, ou d'une forte demande d'achat ou de précipitation pour vendre un actif, le spread s'élargit.

Et en moments d'activité de marché particulièrement élevée, la largeur (volume) du spread peut représenter une grande partie ou dépasser le montant d'entrée de votre transaction. Gardez également à l'esprit que plus le multiplicateur que vous sélectionnez est élevé, plus le volume total effectif du commerce devient important. Dans de tels cas, un petit mouvement de prix peut suffire à clôturer l'opération peu après son ouverture.

C'est-à-dire que les prix d'achat et de vente s'éloignent l'un de l'autre, veuillez donc prendre en compte les résultats financiers associés et les risques possibles.

Pourquoi avez-vous clôturé mon MultiHODL si le prix du Stop Loss n'a pas été atteint ?

Veuillez être conscient d'une raison très rare de clôture d'une opération - un collatéral insuffisant. Cela peut se produire si les frais de Rollover, s'accumulant au fil du temps, épuisent tous les fonds (collatéral initial) de votre transaction.

Vous avez peut-être appris la possibilité potentielle d'un tel événement rare à partir de nos lettres de Stop Loss ainsi que de notre page web de support et d'information.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails, veuillez vérifier vos dossiers Spam et Indésirables dans votre boîte de réception. Si les lettres ne s'y trouvent pas, nous vous recommandons d'ajouter nos domaines de courrier à la liste blanche dans les paramètres de votre fournisseur de messagerie, suivez ces instructions pour l'Ajout à la Liste Blanche des Messages E-mail de YouHodler, et consultez également l'équipe de support de messagerie sur la façon de le faire si vous rencontrez des difficultés.

—----------------

Si vous n'êtes pas d'accord avec le résultat d'une opération sur la plateforme ou si vous avez des doutes sur la justesse de son exécution, veuillez nous envoyer les informations suivantes à [email protected]

• Votre code ID de transaction

• Description de pourquoi, selon vous, la transaction a été exécutée incorrectement, détails de quand vous avez remarqué les erreurs ou les incohérences

• Vos calculs de l'opération que vous considérez être corrects

• Joignez des captures d'écran de tout message d'erreur et incohérences que vous avez remarqués.

Pourquoi le résultat de clôture diffère-t-il de ce que j'ai vu sur le formulaire ?

Le résultat financier que vous voyez sur le bouton « Fermer maintenant » est seulement une estimation basée sur le dernier prix du marché disponible.

Après avoir appuyé sur le bouton "Fermer maintenant", la plateforme crée une commande qui est envoyée en temps réel à l'un des contreparties du marché, en prenant le prochain prix du marché disponible. Par conséquent, il peut y avoir une différence entre le prix de clôture estimé initial de MultiHODL et le prix de l'exécution réelle du marché.

Veuillez prendre en compte cette caractéristique dans vos futurs MultiHODL Comment clôturer MultiHODL.

Pourquoi ne reçois-je pas de notifications concernant les changements de prix pour mon MultiHODL ?

Il n'y a pas de notification périodique des changements de prix sur la transaction MultiHODL active, mais lorsque le prix approche du niveau de Stop Loss, notre système envoie un e-mail de notification à votre adresse e-mail enregistrée sur YouHodler.

Si vous n'avez pas reçu nos e-mails, veuillez vérifier vos dossiers Spam et Indésirables dans votre boîte de réception. Si les lettres ne s'y trouvent pas, nous vous recommandons d'ajouter nos domaines de courrier à la liste blanche dans les paramètres de votre fournisseur de messagerie, suivez ces instructions pour l'Ajout à la Liste Blanche des Messages E-mail de YouHodler, et consultez également l'équipe de support de messagerie sur la façon de le faire si vous rencontrez des difficultés.

Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir la livraison des e-mails et des messages à vous. Par conséquent, nous vous recommandons de suivre vos transactions et de prendre vos propres décisions en les vérifiant périodiquement dans l'application mobile ou dans la version web.