Come registrarsi

Come aprire un account YouHodler

Aggiornato oltre una settimana fa

Per prima cosa, visita la pagina di destinazione di youhodler.com. Ti consigliamo di dare un'occhiata prima. Guarda i nostri video, leggi i commenti e contatta l'assistenza se hai domande.

Nella pagina youhodler.com, fai clic sul pulsante OTTIENI PRESTITO o semplicemente vai direttamente alla nostra pagina di iscrizione.

Qui puoi inserire la tua email e password. Dopo aver inserito tali informazioni, fai clic sul pulsante ISCRIVITI.

Congratulazioni! Ti sei registrato alla piattaforma YouHodler.

Raccomandiamo vivamente di abilitare l'SMS o Goggle autenticazione a due fattori subito dopo l'iscrizione.