Guida al Miner Cloud YouHodler

Come ottenere il massimo dal tuo account con il Mining cloud YouHodler

Aggiornato oltre una settimana fa
YouHodler Miner cloud

Cos'è il Cloud Miner e come funziona?

Cloud Miner è una caratteristica unica di YouHodler un simulatore di mining di criptovalute e sistema di premi che premia gli utenti per aver completato semplici compiti. In parole semplici, è un simulatore di Mining costruito intorno all'idea di semplificare e gamificare il processo di mining di Bitcoin, senza utilizzare le risorse CPU del dispositivo dell'utente. Cloud Miner è uno strumento perfetto per ottenere benefici aggiuntivi dall'utilizzo dell'app YouHodler in una forma di gioco semplice. Vediamo cosa offre questa funzionalità, poiché ottenere profitti dal Cloud Mining YouHodler è semplice come 1-2-3.....

Come iniziare ad utilizzare il Miner?

Per accedere al Miner, basta fare clic sul pulsante "Cloud Miner" nel menu dell'account.

Come iniziare a fare mining?

1. Nella schermata principale del Miner puoi trovare i blocchi disponibili per il mining.

Minare i blocchi
  2. Per iniziare a minare un blocco, fare clic su di esso. L'attivazione del blocco è possibile solo con un numero sufficiente di Scintille. Il costo di attivazione è riportato sul blocco stesso. Gli Scintille vengono addebitati all'inizio della minazione del blocco.

3. Se l'attivazione del blocco avviene con successo, il tempo di mining viene visualizzato sul blocco.

4. Una volta completata la minazione, fare clic sul blocco corrispondente. Dopo questa operazione, il saldo verrà aggiornato e i fondi verranno accreditati sul conto.

5. Una volta che tutti i blocchi sono stati minati, per sbloccarli di nuovo, fare clic sul pulsante "Sblocca tutti i blocchi" per iniziare nuovamente la minazione.

Cos'è Scintilla?

Scintilla è un "carburante" speciale per l'attività di Cloud mining su YouHodler. Si noti che il token Scintilla che si vede nel servizio Cloud Mining di YouHodler non è un token legato alla blockchain, ma una valuta interna speciale che può essere utilizzata solo all'interno del servizio Cloud Mining di YouHodler.

Come puoi guadagnare Scintilla?

A seconda del livello raggiunto nel servizio Cloud Mining di YouHodler, le condizioni per ricevere gli Sparks possono variare. Pertanto, per conoscere i modi per ottenere gli Scintille, è necessario prendere familiarità con le condizioni del proprio livello attuale.

• Gli Sparks possono essere ottenuti utilizzando il prodotto MultiHODL. In questo caso, si riceverà 1 Scintilla per ogni 1.000 USD di volume della propria operazione al momento dell'apertura e della chiusura di MultiHODL.

• Oppure, mantenere un determinato livello e ottenere Scintille ogni poche ore. La generazione di Scintille gratuiti è disponibile per un periodo limitato

• e si possono anche ottenere Sparks quando si raggiunge un nuovo livello.

Cosa influenza il livello?

A seconda del livello, le condizioni per l'utilizzo del Miner possono variare. Informazioni dettagliate su ciascun livello possono essere trovate scorrendo lo schermo del Miner (o le schede di livello nell'app).

Descrizione della sezione:

• Ricompensa per blocco - l'importo di BTC che può essere guadagnato per la miniera di un blocco;

• Velocità di mining - il tempo necessario per minare un blocco;

• Blocchi disponibili - il numero di blocchi disponibili per la miniera;

• Costo di mining - il costo di mining di un blocco in Scintille;

• Scintilla gratuito ogni - la frequenza di accredito di Scintille gratuiti per rimanere al livello attuale.

Per impostazione predefinita, è possibile vedere il proprio livello attuale e, scorrendo questo schermo a destra o sinistra, è possibile prendere familiarità con le altre condizioni di livello.

Come puoi cambiare il livello?

A seconda delle condizioni del livello, le condizioni di aggiornamento possono variare. Le condizioni necessarie per passare al livello successivo possono essere seguite sullo schermo del Miner e possono essere divise in due tipi:

1. Completare un compito richiesto.

2. Supporta il volume di trading a un certo livello utilizzando il prodotto MultiHODL.

Il volume di trading è la somma del fatturato di tutti i MultiHodl chiusi (importo in input * moltiplicatore in USD) dal momento in cui il livello è stato raggiunto.

Cosa accade quando il livello cambia o viene confermato?

Il livello dell'utente può essere cambiato per due motivi:

• La scadenza del termine del livello;

• Il soddisfacimento delle nuove condizioni di livello.

Lo stesso livello può essere mantenuto anche se si fornisce l'attività richiesta.

Nel caso di un upgrade di livello, le condizioni del minatore saranno aggiornate in conformità con le nuove condizioni di livello:

• Il numero disponibile di blocchi per il mining può essere aumentato o diminuito;

• Tutte le Scintille spese per i blocchi già attivati ma non ancora estratti saranno restituite al saldo delle Scintille prima che i blocchi siano ripristinati;

• La ricompensa per i blocchi estratti ma non ancora raccolti verrà pagata al tuo saldo BTC prima che i blocchi siano ripristinati;

• La quantità di Scintille gratuite e il tempo di generazione cambiano in base alle nuove condizioni di livello;

• La ricompensa per le Scintille MultiHODL viene aggiornata in base alle nuove condizioni di livello.

Come beneficiare di più?

Con una sola MultiHODL deal, puoi beneficiare dei cambiamenti di prezzo, del reddito passivo del tuo saldo e del mining di BTC senza sforzo.

• Puoi impostare il perfetto equilibrio tra rischio e profitto con il moltiplicatore. Un moltiplicatore più basso significa un rischio più basso, mentre un moltiplicatore più alto significa un potenziale profitto più alto.

• Crypto/Stablecoin: Beneficia dei sali e scendi di BTC, ETH, LTC e oltre 40 altre criptovalute.

• Crypto/Crypto: Copri il rischio con la coppia di valute ETH/BTC, concentrandoti solo sul prezzo di ETH rispetto al prezzo di BTC.

• Stablecoin/Stablecoin: Specula sul mercato in base alla differenza di prezzo tra le valute fiat.

Informazioni importanti

• YouHodler si riserva il diritto di apportare modifiche alle condizioni del servizio in qualsiasi momento senza preavviso. Si prega di notare che le Scintille gratuite potrebbero smettere di accumularsi dopo pochi giorni di inattività dell'account per alcuni livelli di fedeltà precedenti. Inoltre, a causa della natura volatile della rete blockchain e del prezzo del BTC, alcuni parametri come le ricompense del minatore, il costo del mining, il costo di reset della scheda e altri potrebbero essere regolati dinamicamente.

• L'azienda si riserva il diritto di detrarre le ricompense fornite tramite il servizio bonus Cloud Miner di YouHodler se l'account non supera KYC entro 30 giorni dall'uso di Cloud Miner di YouHodler.