Portafoglio
Come usare il tuo portafoglio

Come creare il tuo portafoglio crypto / fiat

Aggiornato oltre una settimana fa

YouHodler fornisce a tutti i suoi clienti i propri portafogli. L'unicità del portafoglio YouHodler è che offre una gamma completa di funzioni richieste come:

• depositi e prelievi semplici;

• facile conversione (cripto-cripto / cripto-fiat) di criptovalute, stablecoin e fiat;

• semplice monitoraggio della cronologia e dello stato delle transazioni;

• utilizzando il mix di celle frigorifere per garantire la massima sicurezza ai fondi dei clienti;

• tutti i portafogli protetti dall'Associazione Blockchain.

Prendi il portafoglio

I portafogli verranno creati nel secondo momento in cui ti iscriverai e vai alla pagina Portafoglio nel tuo account. Lì vedrai due sezioni con la FIAT, STABLE COINS e il CRYPTO PORTFOLIO.

Depositare

Per depositare le tue criptovalute, fiat o stablecoin usa il pulsante Deposita / Ricevi sul pannello laterale sinistro.

Per maggiori dettagli e informazioni, consulta questi articoli su come depositare fiat, cripto o Stablecoin.

Convertire

Puoi convertire crypto o fiat in un solo clic usando il pulsante Converti.

Per ulteriori informazioni sul processo di conversione, sulle commissioni e sul tempo, consulta questo articolo.

Prelevare

Per ritirare (trasferire) monete fiat, cripto o stablecoin su un altro portafoglio, utilizza semplicemente il pulsante Invia sul pannello.

Per prelevare la fiat è possibile utilizzare bonifico bancario o carta di credito.

Cronologia delle transazioni

Puoi guardare tutti gli stati delle operazioni e una cronologia delle transazioni con i tuoi fondi nella sezione Cronologia del tuo portafoglio.