Wie melde ich mich an

So eröffnen Sie ein YouHodler-Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Besuchen Sie zunächst die Zielseite von youhodler.com. Wir empfehlen, sich zuerst umzuschauen. Sehen Sie sich unsere Videos an, lesen Sie die Kommentare und wenden Sie sich bei Fragen an den Support.

Klicken Sie auf der Seite youhodler.com auf die Schaltfläche GET LOAN oder gehen Sie einfach direkt zu unserer Anmeldeseite.

Hier können Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben. Sobald Sie diese Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf die Schaltfläche ANMELDEN.

Herzliche Glückwünsche! Sie haben sich bei der YouHodler-Plattform angemeldet.

Wir empfehlen dringend, die Zwei-Faktor-Authentifizierung per SMS oder Goggle direkt nach der Anmeldung zu aktivieren.