Wie man 3FA aktiviert

Wie Sie Ihr Konto zusätzlich vor unbefugten Abhebungen schützen können

Vor über einer Woche aktualisiert

In Anlehnung an die bewährten Praktiken der gehobenen Finanzdienstleistungsbranche bieten wir den Nutzern eine seltene Möglichkeit, ihre finanziellen Vermögenswerte zu sperren.

Inhaber von Konten mit einem Guthaben von über 100 USD (oder dem Gegenwert in einer Fiat- oder Kryptowährung) können die Aktivierung von 3FA beantragen.Dies ist eine weitere Sicherheitsebene, in der unsere Kunden alle unsere Dienstleistungen nutzen können und jede Möglichkeit von verdächtigen crypto-Abhebungen ausgeschlossen wird.In diesem Fall werden alle crypto-Abhebungsoptionen für das Konto deaktiviert, während alle anderen Funktionen und Produkte für das Konto weiterhin verfügbar sind.

Wie man 3FA aktiviert

Erreichen Sie unser Support-Team, wenn Sie 3fa aktivieren müssen und wenn Ihr Guthaben 100 USD (in Fiat oder crypto) erreicht.

Wie man 3FA deaktiviert

Um 3FA zu deaktivieren, müssen Sie ein Ein-Schuss-Selfie von sich in der Hand machen, um die Sicherheitsverfahren einzuhalten:

• Das Dokument, mit dem Sie sich auf der Plattform registriert haben;

• Das Papier, auf dem von Hand das heutige Datum, unser Firmenname - YouHodler, und der Text "Disable 3FA" geschrieben steht.

Bitte senden Sie Ihr Selfie an [email protected] von der E-Mail Ihres YouHodler-Kontos.

Bitte beachten Sie:

• Fiat-Abhebungen (Überweisungen) bleiben aktiv, solange 3fa eingeschaltet ist. Nach den Regeln unseres Unternehmens kann eine Überweisung nur auf ein persönliches Bankkonto (auf Ihren Namen) erfolgen.