Wie Handelsvolumen berechnet werden

Wie Handelsvolumen berechnet werden und wie sie das Kontotreue-Level beeinflussen

Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Zeit ist MultiHODL das Hauptmerkmal, das das Loyalitätsniveau des Kontos beeinflusst und den Zugang zu den besten Bedingungen für das Renditekonto und den Miner ermöglicht. Lassen Sie uns sehen, wie einfach es ist, das Volumen zu generieren und davon zu profitieren.

Wichtig zu wissen

• Das Volumen wird mit dem Multiplikator berechnet. Zum Beispiel bedeutet die Operation mit einem Eingang von 1000 USD und einem Multiplikator x20, dass ihr Volumen 20 000 USD beträgt.

• Das Volumen wird sowohl für offene MultiHODL- als auch für schließen MultiHODL-Aktionen berechnet. Zum Beispiel, wenn MultiHodl mit einem Gesamtvolumen von 10 000 USD eröffnet wurde und mit einem Gewinn von 500 USD geschlossen wurde - wird das Volumen in Ihrem Treueprogramm 10 000 USD (Eingabe des MultiHODL) + 10 500 USD (Ausgabe des MultiHODL) = 20 500 USD betragen.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Ihr Handelsvolumen immer den Multiplikator einschließt, wenn Sie MultiHODL verwenden. Außerdem wird das Volumen sowohl für offene als auch für geschlossene Beträge erhöht.

Dieses Modell stellt sicher, dass Ihre Handelsaktivität das Loyalitätsniveau Ihres Kontos auf effizienteste und schnellste Weise verbessert.